E-Learning

Die letzte Ergänzung zu Rotorks Angebot an Schulungsmöglichkeiten ist eine Reihe von E-Learning Modulen für Jedermann, die das Ziel hat, Rotork Stellantriebe und die dazugehörige Ausrüstung in der Praxis in Betrieb zu nehmen und zu nutzen.

Die Module bestehen aus interaktiven Lernlösungen, die 30 Minuten zum Abschließen erfordern und sind gleichermaßen nützlich als ein Auffrischungskurs für solche, die sich unregelmäßig mit der Ausrüstung auseinander setzen müssen.

E-Learning Module

Einführung in die IQ3 Stellantriebe

Dieses Modul besteht aus einem Überblick der Antriebsfunktionen und Steuerungen plus dem Verfahren für das Ausführen der Grundeinstellungen, wenn die Einheit das erste Mal auf der Armatur installiert wurde.

Einführung in die IQ Stellantriebe

Dieses Modul besteht aus einem Überblick der Antriebsfunktionen und Steuerungen plus dem Verfahren für das Ausführen der Grundeinstellungen, wenn die Einheit das erste Mal auf der Armatur installiert wurde.

Einführung in die IQT Stellantriebe

Dieses Modul besteht aus einem Überblick der Antriebsfunktionen und Steuerungen plus dem Verfahren für das Ausführen der Grundeinstellungen, wenn die Einheit das erste Mal auf der Armatur installiert wurde.

Einführung in die CVA Stellantriebe

Dieses Modul besteht aus einem Überblick der Antriebsfunktionen und Steuerungen plus dem Verfahren für das Ausführen der Grundeinstellungen, wenn die Einheit das erste Mal auf der Armatur installiert wurde.

Rotork Pakscan Messstellenkonfiguration

Ein Überblick über das Pakscan P3 Zweileitungs-Kontrollsystem und die Operations-Grundsätze des Pakscan Loopback Features. Ebenfalls behandelt werden die Akionen der Pakscan Master Station, wenn die Konfiguration des Kreislaufes nach dem Starten oder der Unterbrechung der Kreislauf-Verkabelung benötigt wird.

Login / Registrieren
E-Learning

IQ Insight

Lernen Sie, wie Sie die Konfiguration und Dateien des Dataloggers der IQ Serie herunterladen können. Ebenfalls angesprochen wird die Nutzung des IQ Insight, wie die Inhalte der Dateien analysiert und geändert werden können.

IQ Insight 2

Rotork Insight 2 erleichtert die Überprüfung, Konfiguration und Analyse der Setup-Einstellung und des Dataloggers für Bluetooth®-fähige Stellantriebe. Die visuell interaktive Anwendung ist intuitiv und zeichnet sich durch eine übersichtliche Menüführung aus, die ein einfaches und schnelles Verfahren ermöglicht.

Einführung in die Rotork Process Control Stellantriebe

Rotork Process Controls stellt elektrische Stellantriebe für die kontinuierliche Regelsteuerung in der Chemie-, Hochleistungs-, Stadtwasser- und Abwasserindustrie her. Ebenfalls geeignet für Öl und Gas-Anwendungen.

In diesem Modul werden Sie etwas über die Produkte von Process Controls lernen. Das schließt die Operation, Anwendungen und die Einrichtung der Steuerungsverstärker mit ein.

Login / Register

Bitte nutzen Sie den nachstehenden Button, um sich für die Arbeit mit den E-Learning Modulen einzuloggen oder zu registrieren.