E-Learning

La última adición a la línea Rotork referente a herramientas de formación es una serie de módulos de aprendizaje electrónico dirigido a cualquier persona que tenga un requerimiento de configuración y uso de actuadores Rotork y equipos asociados en el campo.

Los módulos consisten en soluciones de aprendizaje interactivo, llevan alrededor de 30 minutos para completarlos y son igualmente útiles como un curso de refresco para aquellos que se ocupan de los equipos con poca frecuencia.

Cada módulo se puede ejecutar como un ejercicio en vivo haciendo click en el enlace correspondiente.

Módulos de aprendizaje electrónico

Introducción al actuador IQ

Este módulo consta de un resumen de las funciones del actuador y los controles más el procedimiento para llevar a cabo la configuración básica una vez la unidad está instalada en la válvula por primera vez.

Introducción al actuador  IQT

Este módulo consta de un resumen de las funciones del actuador y los controles más el procedimiento para llevar a cabo la configuración básica una vez la unidad está instalada en la válvula por primera vez.

Introducción a los actuadores CVA

Este módulo consta de un resumen de las funciones del actuador y los controles más el procedimiento para llevar a cabo la configuración básica una vez la unidad está instalada en la válvula por primera vez.

Iniciar sesión / Registrarse
E-Learning

Configuración del lazo Pakscan de Rotork

Una visión general de la Pakscan P3, sistema de dos cables de control, y principios de funcionamiento de la característica del bucle de control invertido Pakscan de las unidades de campo. También se le informa sobre la acción de la Estación Maestra Pakscan cuando la configuración del lazo es necesaria después de la puesta en marcha o cuando se interrumpen los cables del lazo.

IQ Insight

Obtenga información sobre cómo descargar los archivos de configuración y registro de datos de los actuadores IQ. También se le informa sobre la utilización del IQ Insight para analizar y editar el contenido de estos archivos.

Introducción a los actuadores de Rotork Process Control

Bienvenido al módulo de formación a pedido RPC.

Rotork Process Controls fabrica actuadores eléctricos para un control de modulación continuo en las industrias química, energética, de aguas municipales y residuales así como en las actividades de las fases iniciales y finales del proceso de producción en el sector del petróleo y gas.
En este módulo, aprenderá acerca de los productos de Process Controls, incluso el funcionamiento, las aplicaciones y la puesta en marcha de los amplificadores de control.

Iniciar sesión / Registrarse

Por favor utilice el botón más abajo para iniciar una sesión o registrarse y así acceder a los módulos E-Learning.