E-Learning

La série de modules E-Learning est le nouvel outil d'apprentissage de Rotork, destiné à toutes les personnes devant mettre en service et utiliser des motorisations Rotork et des équipements associés.

Ces modules d'apprentissage interactifs, d'une durée totale d'environ 30 minutes, constituent également un excellent outil de remise à niveau pour toutes les personnes qui utilisent rarement ces équipements.

MODULES E-LEARNING

Introduction aux motorisations IQ3

Ce module propose une vue d'ensemble des fonctions et des commandes de la motorisation IQ3. Il indique également la procédure à suivre pour configurer la motorisation, lorsque celle-ci est installée sur la vanne pour la première fois.

Configuration avancée des motorisations IQ3

Ce module propose une vue d'ensemble des menus de configuration avancés de la motorisation IQ3 et fournit des explications plus approfondies sur les fonctions d'indication et de commande de la motorisation. Il est recommandé de réaliser la totalité des réglages de base avant d'accéder aux menus de configuration avancés.

Introduction aux motorisations IQ

Ce module propose une vue d'ensemble des fonctions et des commandes de la motorisation IQ. Il indique également la procédure à suivre pour configurer la motorisation, lorsque celle-ci installée sur la vanne pour la première fois.

Introduction aux motorisations IQT

Ce module propose une vue d'ensemble des fonctions et des commandes de la motorisation IQT. Il indique également la procédure à suivre pour configurer la motorisation, lorsque celle-ci est installée sur la vanne pour la première fois.

Introduction aux motorisations CVA

Ce module propose une vue d'ensemble des fonctions et des commandes de la motorisation CVA. Il indique également la procédure à suivre pour configurer la motorisation, lorsque celle-ci est installée sur la vanne pour la première fois.

Configuration de la boucle Pakscan Rotork

Ce module propose une vue d'ensemble du système de commande bifilaire Pakscan P3, ainsi que du fonctionnement de l'unité de commande de terrain (FCU:Field Control Unit), intégrée dans chaque motorisation. Il aborde également le fonctionnement du poste maître pour configurer la boucle lors de la mise en marche du système ou après une interruption du câblage de la boucle.

S'identifier / S'inscrire
E-Learning

IQ Insight

Grâce à ce module, vous apprendrez non seulement à télécharger les fichiers de configuration et de l'enregistreur de données contenus dans les motorisations IQ, mais également à éditer et analyser leur contenu via le programme IQ Insight.

IQ Insight 2

Rotork Insight 2 facilite la révision, la configuration et l'analyse des informations contenues dans l'enregistreur de données et des paramètres de toutes les motorisations Rotork compatibles Bluetooth. L'application est interactive et intuitive et les menus clairs rendent le processus simple et rapide.

Introduction aux motorisations de Rotork Process Control

Rotork Process Control fabrique des motorisations électriques qui assurent un contrôle de régulation continu dans les secteurs de la chimie, de l'énergie, et de l'eau, ainsi que dans toutes les phases du processus de production du pétrole et du gaz.
Dans ce module, vous apprendrez tout ce qu'il faut savoir sur les produits de Rotork Process Controls : fonctionnement, applications, installation des amplificateurs de contrôle, etc.

Connexion / Inscription

Veuillez cliquez sur le bouton ci-dessous pour vous identifier ou vous inscrire et ainsi accéder aux modules E-Learning.