E-learning

L’ultima novità di Rotork in tema di formazione è rappresentata dalla serie di moduli in E-Learning destinati a chi deve installare e utilizzare attuatori Rotork e relativi accessori in impianto. I moduli in E-Learning sono interattivi, durano all'incirca 30 minuti ciascuno e sono utili anche come corsi di aggiornamento.

Moduli E-Learning

Introduzione agli Attuatori IQ3

Questo modulo fornisce una visione generale delle funzioni dell’attuatore, dei relativi controlli e della procedura da seguire per configurare in maniera semplice l’attuatore una volta montato sulla valvola.

Configurazione secondaria degli attuatori IQ3

Questo modulo fornisce una visione generale della configurazione secondaria (avanzata) degli attuatori IQ3, al fine di fornire spiegazioni più approfondite sulla configurazione, sul controllo e sulle caratteristiche dell’attuatore. Si raccomanda di completare il settaggio del menu di base prima di procedere al settaggio del menu secondario.

Introduzione agli Attuatori IQ

Questo modulo offre una visione generale delle funzioni dell’attuatore, dei relativi controlli e della procedura da seguire per configurare in maniera semplice l’attuatore una volta montato sulla valvola.

Introduzione agli Attuatori IQT

Questo modulo offre una visione generale delle funzioni dell’attuatore, dei relativi controlli e della procedura da seguire per configurare in maniera semplice l’attuatore una volta montato sulla valvola.

Introduzione agli Attuatori CVA

Questo modulo offre una visione generale delle funzioni dell’attuatore, dei relativi controlli e della procedura da seguire per configurare in maniera semplice l’attuatore una volta montato sulla valvola.

Rotork Pakscan Loop Configuration

Questo modulo offre una visione generale del sistema di controllo a due fili Pakscan P3 e dei principi di funzionamento della Pakscan Field Control Unit. Il modulo spiega inoltre il funzionamento della Master Station del sistema Pakscan sia con configurazione dell’anello dopo l’avviamento che nel caso di interruzione nel loop in campo.

Login / Registrati
E-Learning

IQ Insight

Questo modulo illustra come scaricare la configurazione e i file datalogger dall’attuatore IQ e come utilizzare IQ Insight per esaminare e modificare il contenuto di questi stessi file.

IQ Insight 2

Rotork Insight2 facilita la revisione, la configurazione e l’analisi della configurazione di settaggio per attuatori dotati del sistema Rotork Bluetooth®. Questa applicazione interattiva è intuitiva ed è dotata di semplici menu.

Introduzione agli attuatori Rotork Process Control

Rotork Process Controls produce attuatori elettrici per il controllo di modulazione continuo per le industrie chimiche, dell’energia elettrica, delle acque comunali e delle acqua reflue così come per il settore Oil & Gas. Con questo modulo imparerai a conoscere i prodotti per il controllo di processo compreso il funzionamento, le applicazioni e l’installazione di amplificatori di controllo.

Login / Registrazione

Usare il bottone qui sotto per effettuare il login o la registrazione e poter pertanto usufruire dei moduli di E-learning.