FAQs

Puis-je utiliser Insight 2 sur un appareil mobile ou une tablette ?

Insight 2 a été développé pour les systèmes d'exploitation Windows. Bien que le programme ait été conçu à la base pour une utilisation sur les versions PC de Windows, Rotork a testé et utilisé avec succès Insight 2 sur des tablettes Windows 10 équipées d'un adaptateur USB Bluetooth. Les systèmes d'exploitation mobiles tels que iOS et Android ne sont pas compatibles avec Insight 2 et les adaptateurs Bluetooth externes ne sont pas non plus facilement disponibles pour les appareils mobiles.